Светает...

Светает... Я ещё не сплю,
И думу тяжкую лелею:
Конечно, я тебя люблю,
Но почему-то не худею!

Не пропадает аппетит,
А сон, зараза, пропадает!
Но кто ж не ест, когда не спит?
Таких влюблённых не бывает?


Рецензии