***

Я хочу полюбить тебя грубо,
Говорить тебе злые слова.
Это все так по-детски и глупо…
Ты прости меня, я не права.
 
Я хочу полюбить тебя мерзко,
Так, как даже не очень-то "зя",
Это так неподевичьи резко,
Но и мы ведь с тобой не друзья.
 
Я хочу быть неистовой, ярой,
Я же лава, совсем не скала.
Буду я невозможной, упрямой.
Знал ли ты, как кипит Земля?
 
Я не знаю. Правильно вышло?
Я надеюсь, ты покоришься Судьбе,
Потому что волею Вышней,
Этот дар достался тебе.


Рецензии