Так трудно научиться понимать...

Так трудно научиться понимать,
Так нелегко довериться друг другу.
К любви так долго нужно привыкать,
Чтобы уйти из замкнутого круга

Обиды, боли, страха потерять
Тебя навек и больше не увидеть,
Непросто жить так, чтобы просто ждать
И сохранять невидимые нити...

Но очень просто взять и растоптать
Росток, что долго пробивал себе дорогу.
А после навзничь пасть и горевать,
И чтобы всё вернуть, молиться Богу.

Хотя молиться надо о другом:
Не разрывать, чтобы потом не клеить,
Не искушать, и отвечать добром
На доброе, и быть всегда добрее...


Рецензии