Страсть без пощады

Romanof - Огромное сердце

Выключи свет, я не буду мешать.
Всё, меня нет, ну а ты продолжай -
Своими алыми, алыми губа-губами кусай
Моё огромное сердце! Огромное сердце!
Моё огромное сердце!
Это как по лезвию бритвы.
Это кофеин на четвёртый день.
Затыкаю в ауре дырки -
Бала-балансирую в пустоте!
//////////////////////

Выключи свет, я не буду мешать.
Всё, меня нет, ну а ты продолжай —
Своими алыми, алыми губа-губами кусай
Моё огромное сердце! Огромное сердце!
Моё огромное сердце!

Я сказал: выключи свет и кусай!
Губа-губа-губами,
Не зуба-зуба-зубами!
Потому что зубы сломаешь, но не откусишь.
Потому что оно из плюша —
Мое огромное сердце! Огромное сердце!
Как же еще отделаться от тебя?!

В этой ауре дырки заткнуть невозможно,
Я вынужден был в них подсунуть плюш.
Плюшу сочувствую — да, ему сложно.
Трудно понять: как жив-то твой муж?!

Тихонько одеться и не споткнуться о кресло,
Балансирую, прощупывая пустоту,
Пробираюсь к двери, как по лезвию бритвы,
Отчаянно хочу домой и напиться,
Еще раз с тобой — лучше мхом обрасту!
А ты плюш кусай, воображай, что чресла!

Слухи о тебе ходили-то и раньше.
Как здорово, что прихватил игрушку!
Это огромное сердце! Сердце из плюша!
Ну всё, за дверью я! Нижайше!
Измучен, грязен, голоден, искусан...
Хоть раз в четыре дня покушать!!!


Рецензии
Сердце кусать негуманно - останутся раны. Даже из плюша - не нужно.

София Макаревич   22.05.2018 15:10     Заявить о нарушении