Любимая моя!

Любимая моя!Желаю в день рожденья
Тебе не знать утрат и горечи разлук.
Пускай уходят прочь о будущем сомненья,
И радует всегда любви и счастья звук!

Любимая моя!Душа твоя прекрасна:
Я вижу наяву в заботах и делах,
И жизнь у нас с тобой без признаков соблазна
Украшена в быту не только на словах.

Любимая моя!Тебе стихотворенье
Дарю сегодня я в февральский праздник твой:
Оно нам сохранит  день твоего рожденья,
Неся душе любовь,и радость,и покой.

        28.02.2018г.


Рецензии