Вечереет

Вечереет. Небо покраснело.
Снег кружится,бьётся мне в окно.
Под пальто я свитер твой надела,
Чтобы было мне вдвойне тепло.
Где же ты? Смотрю по сторонам я.
А в лицо летит лишь белый снег.
Никого,вся улица пустая,
Только я, и в чёрном человек.
Тоже ждёт кого-то. Тоже мёрзнет.
Губы свои прячет под шарфом.
Видно,как с волнением он ходит,
Видимо,как я,давно влюблён.


Рецензии