Я ночами плохо сплю

Самое смешное в отношениях, где один любит, а другому наплевать, это то, что однажды они меняются местами.

Я ночами плохо сплю,
Мысли о тебе - дороже.
Я, пойми, тебя люблю,
Он тебя любить не может.
Я тебя переболеть,
Может быть, смогу, бесстрашно.
Мы знакомы столько лет,
Вместе ничего не страшно.
Он ворвался в жизнь твою,
С взглядом, полным ложной ласки.
Лишь наврал тебе: «люблю»,
Лгал, рассказывая сказки.
Мы похожи?... Снег и льды,
Шторм и ураганный ветер.
Знаешь, он, таких как ты,
Не один десяток встретил.
Им он также дико врал,
Как сейчас тебе, поверь мне.
Как перчатки их менял,
Круговертью ложных мнений.
Он, пойми, тебя не стоит.
Как в него смогла влюбиться?
Я скажу тебе не скромно:
Это ложь твоих амбиций.
Нету дыма без огня.
Он тебе милее, всё же.
Но никто, кроме меня,
Полюбить тебя не сможет.
Я смогу тебя простить,
В крайности впадаю часто.
Сердце камнем заменив,
Я навек останусь счастлив.
Я отныне не люблю,
И к другой моя дорога,
Ложью боль я заменю.
Правды от тебя не много.
Не прошло и двух недель -
Он забыть тебя желает,
Скажет, с горестью потерь:
Снова у него другая.
Осознаешь и решишь,
Я любил тебя сильнее.
Ты ночами плохо спишь.
Думать обо мне важнее.


Рецензии