К тебе

Вопреки всем догадкам логики,
Здравому смыслу вопреки
Я летел сквозь моря беспомощно,
Чтобы коснуться твоей руки.
Я летел через бури с юга иль запада,
И я видел в дороге смерть.
В мое тело вонзались стрелы,
Я был нем и совсем ослеп.
Я летел через боль и отчаяние,
Я был глух к молитвам судьбы,
И молил я Бога искренне
И молитвою была Ты.
Меня били и сжигали заживо,
Я не мог говорить и жить
Только ты была в сердце всажена
И никто меня не смог убить.
Я летел до тебя без отдыха,
Дни и ночи слились в одно
Я любил тебя словно проклятый
Твоё имя лишь было со мной.
И вот я на пороге у ног твоих
Посвящая последний вздох,
Я коснулся руки твоей
и от счастья
увы изнемог.


Рецензии