Ангел

"Я говорил! Я говорил не надо!
Ну что же ты? Ну что ты плачешь?
Я говорил что будет больно, но ты не слушала меня!
Ты знала будет плохо ,

Ну так зачем ? Зачем скажи?
Тебе не стало легче и боль та не прошла.
И наступив на те же грабли
И обожглась же тем огнём .

Не надо плакать , слёзы не к чему!
Ты сильная я знаю, иди ко мне,
Иди же под крыло моё , тебя согрею ,
Частичку я свою отдам ,
Ведь знай , я ангел ...
Я помогу тебе, ведь если ты печальна...То плохо тоже мне."-

Раскрыл он белое крыло , вздохнул,
И крепко так, и с трепетом обнял.
Уставший вид, измученные очи...

"Быть может это бред и пусть не веришь ты в меня,
Но знай, я рядом ,
Я помогу тебе , и в трудную минуту , ты обратись ко мне ."


Рецензии