Мне суждено... Вниманию композиторов

Как поцелуй, неистов яблонь цвет-
Под небосводом, радостным и синим.
Когда тебя со мною рядом нет,
Моя печаль,как боль, невыносима.

Нельзя всецело, на виду у всех,
Обзаведясь тоской, в любовь не верить,
Подозревать в неискренности смех
И в лицемерье -  нынешнее время.

ПРИПЕВ:
     Необозрима неба бирюза.
     Целует в губы захмелевший ветер.
     Своей любви хочу смотреть в глаза
     И говорить: ты - лучшая на свете.

Каким страстям подвержена любовь -
Предугадать не могут даже звёзды.
Поверь мечте, любви не прекословь,
Поверь всерьёз, пока ещё не поздно.

Я так хочу любить одну тебя,
Не расставаться никогда с тобою.
Взрывной восторг, ликуя и любя,
Подскажет нам, как стать одной судьбою.

                28.02.2018 


Рецензии
Прекрасная, красивая песня!Автору браво!

Юрий Кочубей   03.12.2022 19:54     Заявить о нарушении