Теперь свободно я дышу

        Ты знаешь,я не верил в том году,
Пришествие твоё мне показалось.
  Возможностью опять попасть беду,
На деле же не так всё оказалось.

         И ты не та,о ком сказать бы мог,
То пошлое,что узнавал я ранее.
              Однако не оставил-видно Бог,
И он же угадал мои желания.

Я много лет,почти не знал ответ,
          На то что отдавал,и безобразно.
Скорбел ни кем не понятый поэт,
И много лет прожил,как бездых'анно.

Но ты пришла,и я то час вздохнул,
      Прости меня,за то что не поверил.
Однако всё-я прошлое смахнул,
   Как мусор,да и вымел всё за двери.


Рецензии