Царская Пасха

Слушать песню в альбоме "Царь - власть Бога. Русрокбард" https://band.link/bLh9F

Должно прейти соблазнам –
Горе тем, через кого.
Горе тем, кто принять согласны
Равнодушия ярмо.
Всё, что в грязи увязло
И само себя пережгло,
Не освятит Солнце Красно,
Не вметётся в Господне гумно.

Сети прелестников властных
Чистым сердцам видны.
У нас же – старшие служат младшим,
Слабых носят вины.
Мы друг за друга в ответе.
Молитвы – на сердце рубцы.
Кротки, как голуби, дети.
Мудры, как змии, отцы.

У верных нет авторитетов.
В Любви братья равны.
Нет законов выше заветов.
Нет правил духовной войны.
Жёлтой стеной и красной,
Виртуальной завесой зло.
Царской, русской пасхой
Бремя клятвы разрушено!

Царской, русской пасхой
Бремя клятвы разрушено!
2008.


Рецензии