Иерусалимскую свечу зажгу!!!

ИЕРУСАЛИМСКУЮ СВЕЧУ
ЗАЖГУ В ЧЕСТЬ МУК ГОСПОДНИХ!!!
Я С НЕЙ ПОКАЯТЬСЯ ХОЧУ
ПРЕД ГОСПОДОМ СЕГОДНЯ
ЗА ТО,В ЧЁМ МНОГО Я ГРЕШНА,-
БЫЛА НЕМИЛОСЕРДНА!!!
ГОСПОДЬ СКАЗАЛ-НЕ ЕСТЬ ВИНА,
МОЛИЛАСЬ ТЫ УСЕРДНО
ЗА ТЕХ,КТО БОЛЕН И ГОНИМ,
ЗА ТЕХ,КТО НЕСВОБОДЕН!!!
Я ПРИХОДИЛ НА ПОМОЩЬ К НИМ,
К ТЕМ,КТО ТЕПЕРЬ УГОДЕН
МНЕ СТАНОВИЛСЯ ОТ ТЕБЯ!!!
ТЫ СВЕТ МОЙ ИЗЛУЧАЛА!!!
ТЫ НЕ МОЛИЛАСЬ ЗА СЕБЯ,
САМА НЕ ПОЛУЧАЛА
ПО ТОЙ МОЛИТВЕ НИЧЕГО,
НО ДОБРОЙ БЛАГОДАТЬЮ
ВСЕГДА СПАСАЛА ТЫ ТОГО,
КТО ПРОСТ БЫЛ,А НЕ ЗНАТЕН!!!
ЗА МИЛОСЕРДИЕ ТВОЁ
Я ВСЕ ГРЕХИ ПРОЩАЮ!!!
С ТОБОЙ-ЗНАМЕНИЕ МОЁ,
ТЕБЯ БЛАГОСЛОВЛЯЮ!!!


Рецензии