Прости

Прости, за то, что я не тот,
кто должен быть с тобою рядом.
Прости, что я, влюбленным взглядом,
Смотрел, и снова рвался в бой.
Прости, что слёзы мне твои,
Милее были всех улыбок.
И я не ждал твоих ошибок, Не зная жизни без любви.
Прости, за то, что я соврал,
О том, что счастья не бывает.
Мне ты нужна, а не другая,
Себя навеки потерял.
Прости за то, что я дурак,
Не мог своей души терзанья,
Скрывать. Молчанье в наказанье:
Мне нелюбовь твоя, и так.
Я ненавидел. Беспричинно.
И не любил. Но ты пришла,
Так неожиданно, без зла.
С такой опаской, но безвинной.
Прости. За то, что я в тебя,
Влюблен.
А ты меня не любишь.
Но одинокой снова будешь,
Ко мне придёшь, как будто в сон,
Простив все беды и старанья,
Ты руку дашь, и я вернусь.
И в сердце это окунусь,
Я с головою, в час признанья.


Рецензии