Прощай...

Во мне перегорела вольфрамовая нить,
Разорванную душу нельзя соеденить.
Я больше не желаю быть преданным тебе,
Устал уже, однако, вред наносить себе.

Нет сил терпеть надеясь, что осознаешь ты,
Смяв не расправишь ровно любви моей листы.
Ведь как бы не хотелось, тебя мне не простить,
Решил на волю птицу своих чувств отпустить.

Мне не приятно гробить взаимную любовь,
Но больше не поверю, в твои слова и вновь
Терпеть не стану дальше опомнишься когда,
И просто перестанешь мне наносить вреда.

Я шанс давал однажды и впредь не потерплю,
Пусть даже очень сильно тебя одну люблю.
Мне просто надоело надеяться и ждать,
Пришла пора, однако, уже прощай сказать.


Рецензии