Весна пришла

Блестят снежинки на лугу,
Весь мир из серебра,
Я завтра утром побегу
Весну встречать, ура!!
Её я встречу чуть дыша,
Как первую любовь,
И запоет моя душа,
И заиграет кровь.
И у родимого окна
К калитке подойду,
Помашет вишней мне весна
В родительском саду.
На ветки сядут соловьи
И звонко запоют:
"Весна пришла, пора любви!
Любимая, я тут!"


Рецензии
Сказочно-весеннее настроение!
Красота!
С теплом, Нина.

Нина Агейченко   13.02.2019 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.