Благоухание вечности

ускользающие глубины бытия
взгляд простоты
скользит по поверхности вод
в который кутается ещё
несотворённый мир
молнии нерукотворной памяти
входят в сердца сотворённого
и застывают
матрица Адама
закладывается
во всё сущее
то что было
то что есть
то что будет
неизменное изменяющееся
нерождённое рождающееся
вневременное облекается во время
и ждёт своего часа
чтобы обрести бессмертие
благоуханной вечности

28.02.2018


Рецензии
Картина бытия,дарящего бессмертие духа,вне временных рамках философии.

Марианна Козявун   28.02.2018 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением,

Дмитрий Чунтонов   28.02.2018 21:37   Заявить о нарушении