Радуясь дождю

Иди ко мне под зонт,
я укрою тебя от дождя.
Мимо проходит народ,
мы  смотрим друг другу в глаза.

Давай постоим просто так,
пусть капли по крышам стучат.
Видишь, небо дарит нам знак,
оно знает, что им дорожат.

Давай постоим под зонтом,
не спеши говорить мне слова,
насладись всем сейчас, не потом,
ты знаешь, надежда жива.

Пошли гулять босиком
и по лужам бегать шутя
мы по радуге сверху пройдем,
радуясь каждой капле дождя.


Рецензии