Как много раз

Как много раз прощался я с любовью!
Как много раз ее я вновь бросал!
Как много раз страсть в сердце резал с кpовью!
Как много раз любовь с проклятьем гнал!

Зачем же страсть рвет сердце в час разлуки?
Зачем она сбегает от меня?
Зачем в душе от ран рождает муки?
Зачем сжигает пламенем огня?

Так отчего уходят чувства сразу?
Так отчего любовь тогда мертва?
Так отчего помочь бессилен разум?
Так отчего любви молчат слова?

Куда идти, ища любви путь счастья?
Куда лететь, где светит чувства свет?
Куда бежать, где реет пламя страсти?
Куда любовь уходит средь сует?

Когда ко мне вернется страсть обратно?
Когда любовь начнет свой новый круг?
Когда уйдет разлука безвозвратно?
Когда любовь закружится вокруг?

Так почему без страсти жить мне скучно?
Так почему свет дарит лишь любовь?
Так почему душе одной созвучно?
Так почему любви так манит зов?

И сколько раз с любовью расставаться?
И сколько раз бежать за страстью вслед?
И сколько раз я стану вновь влюбляться?
И сколько раз спасать любовь от бед?

28 февраля 2018 г.


Рецензии
Восхитительно!!! Очень понравилось! Пусть исполняются все Ваши мечты!!! ПРЕКРАСНОЙ ВЕСНЫ вам!!! С теплом и нежностью, Леся.

О, этот крик души!
Как крик Самой Вселенной,
Всех нас, влюблённых, голоса!
Ну почему мы любим многих,
Когда любовь одна лишь нам нужна?

Леся Любовь Радужная   28.02.2018 07:06     Заявить о нарушении
Да нет, Леся. Обычное стихотворение. Спасибо за прочтение.

Виктор Скорых   28.02.2018 12:37   Заявить о нарушении