Зачем?

Зачем????
Зачем таким вопросом,
Я задаюся каждый день?
Зачем живу??
Зачем люблю??
Зачем страдаю,
А в конце я умираю ?
 
Таким вопросом,
Задастся каждый.
Когда знать хочет,
А где же правда???
Зачем создатель,нас придумал?
Зачем отправил???

Зачем создал он,
Одних слепыми ?
Других глухими и косыми ?
Одни как Боги восседают,
Другие потчевают их поклоном.

Зачем создатель,
Всех нас придумал???
Ответов много ,
Верно лишь это.
Познаем истину ,
Лишь после смерти ....


Рецензии
Карина - живи, зачем тебе эта истина

Виктор Кукарин   24.09.2019 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!Живём как иначе !

Карина Фокс 2   30.11.2019 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.