Послание. Прощание

Мне сегодня ангелы снились,
А под вечер всё рухнуло адом.
Я так слеп был? Глаза открылись,
Ощутил, словно, тех, кто рядом.

Ты знал сотни моих имен,
(я придумывать их любила)
Но со старта до этих времен,
Разглядеть во мне суть был не в силах.

Ну и вот мы лицом к лицу,
Только вновь бесполезно бьемся,
Я шепнула на ухо гонцу:
"Передай, что уже не вернемся

Здесь мой дом себя исчерпал
И я больше не в силах держаться,
Не по вкусу мне клетка, ты знал —
Я, скорей,
Предпочту
Скитаться".


Рецензии