***

Спасибо тебе за мечту,
Спасибо за смысл, появившийся в жизни.
Бессонных ночей красоту,
За звёзды, что гроздьями в небе повисли..
За сказку, когда ты со мной,
Мелодию звонкую ,песнею лиры..
За тело твоё, что струной,
За стоны и вздохи, что мне подарила..
За воздух, что на двоих,
За мир, что сияюще-сказочно ярок..
И всё ж,средь подарков иных,
Ты мой самый лучшиий подарок...


Рецензии