В тихом омуте

Любовь шепнула возгласом,
И я забыл все правила.
Ты кем была мне послана?
Самим, наверно, дьяволом?

В твоей уютной комнате
Себя не смог удерживать.
Да, знаю, в тихом омуте...
... но черти больно нежные!


Рецензии