Зима не длиннее вечности

Так бывает, что в солнечный день возрастает мороз...
Череду буйства красок закроет собой коматоз.
Пусть привык ты уже к сочным прелестям, тёплой весне,
Но случается холод. Никто не поможет извне.

Посреди бед, обманов, предательств и лживых друзей
Мы связали сердца воедино, как можно сильней.
Не могу я позволить ни слабость, ни женских слёз,
Ты же, вижу, любимый, измучился и замёрз..

В окружении шквалов и бурь всё равно идём.
В непроглядной пыли стала наша любовь вождём,
Путеводной звездою над нами с тобой горит,
Превращая семью нашу в прочный и твёрдый гранит.

Я устала бороться, и, знаю, ты тоже устал...
Отдохнём, переждём, и продолжим уста в уста.
Ведь сердца, как и души, связали с тобой навек.
Верь, зима не длиннее вечности, мой человек.


Рецензии