Всё, спокойной ночки!

Пусть  в  твое  окошко
Нежно  смотрит  небо.
Звездочкой  счастливой
Ярко  ставит  точки.

Будет  сон  в  лукошко
Тихим  и  волшебным.
Засыпай,  мой  милый,
Всё, ... спокойной  ночки!

26.11.17


Рецензии