ТАМ ГДЕ МИЛО БЫЛО ВСЁ...

Когда закружит снегом вьюга
И вихрь закрутит белый танец,
Услышу звонкую капель
Из детства в ранней той весне.

Где в проталинах журчали
Ручейки сверкая солнцем,
Грели душу мне деньки,
Потешны были воробьи.

Я по памяти своей
Часто в прошлое хожу,
Где мои мечты не сбылись
И остались детство, юность.

Как причудливо плетёт
Судьба души моей узор,
Жизнь расписана Всевышним,
Всё мне мило в этом мире...

сентябрь 2017 г.


Рецензии