Я о любви не говорил

Смотрю в глаза твои
И вижу боль.
Страдания ,
С мольбою вперемешку.
Зачем пришла ?
Ты страсти
Принесла с собой?
Напрасно это все
Или в насмешку?

Родной ,назвать я не смогу,
Я понимаю , что тобою
Движет.
Не брал за руку , не беру.
Твое дыхание
Почти не дышит.
Глаза усиленно
Искали встречи ,
Свои  в сторонку
Отводил.
Напрасно жжешь
Под вечер свечи ,
Я о любви
С тобой не говорил.


Рецензии