Падший ангел

Он когда-то умел любить
Это лучшее, что с ним было
Это чувство не обьяснить.
Миг, в котором он был счастливым
Отражаясь в её бездонных глазах
В новый мир открывались двери
Они вместе любили летать в небесах
Учились прощать и верить

Он когда-то тоже летал
Как все ангелы в верхнем мире
В гневе Бог его наказал
Сбросив вниз, лишив его крыльев
Только ангелов, бог создАл без души
На земле его смерть встречала.
И любимая чтобы его спасти
Свою жизнь, на его обменяла

Падший ангел, который любил
Это лучшее, что с ним было
Бог с годами конечно простил
И позвал заблудшего сына
Но со временем ангел не смог забыть
Ту любовь, которой не стало
Он не мог умереть и не мог дальше жить
И тогда в нём проснулся дьявол...


Рецензии
Как интересно: обычно пишут о том, как женщина превращается в ведьму от несчастной любви, а у тебя - это же - про мужчину. :))
Понравилось.

Ноукамментс   05.03.2018 07:41     Заявить о нарушении
Привет.
Спасибо за отзыв и с наступающим 8 марта

Дмитрий Тыщенко   07.03.2018 14:47   Заявить о нарушении
http://youtu.be/QRV4SAOljTE

Клип на этот стих по ссылке

Ноукамментс   06.09.2018 22:45   Заявить о нарушении