Пророчество! войны не будет!

ПРОРОЧЕСТВО! ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!
Я ВНУЧКА ЗАМ КОМАНДИРА ПОЛКА!
Я ЗНАЮ ВСЁ! Я ЗНАЮ ТОЧНО!
65 ГОДОВЩИНА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ С МЕДАЛЯМИ И ОРДЕНАМИ!

ОНИ В ЗЕМЛЕ! ОНИ С ЗЕМЛЁЮ!
КАК АНГЕЛЫ ОНИ ЗА НАС!
И ИЗ ЗЕМЛИ НЕЗРИМЫМ СТРОЕМ С ИКОНАМИ, ЗНАМЁНАМИ
ВДРУГ ВСТАНУТ В ГРОЗНЫЙ ЧАС!

ИХ ГОЛОДОМ МОРИЛИ И БОМБЁЖКАМИ!
ИЗМОРОМ БРАЛИ ИЗДЕВАЯСЬ НАД ДЕТЬМИ
НЕ ПОБЕДИЛИ И ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ РЫБЁШКАМИ
ВЫБРОШЕННЫМИ НА БРЕГА НЕВЫ!

У НАС ЕСТЬ ЛАДОГА! У НАС КАЗАНСКИЙ ЕСТЬ!
И БОГОРОДИЦА НЕЗРИМО НАД РОССИЕЙ!
НЕ ПОСРАМИМ ОТЦОВ И ДЕДОВ ЧЕСТЬ!
НЕ ИСПУГАЕМСЯ РЕЧЕЙ КРАСИВЫХ!

Что нам слова! Нас словом не возьмёшь!
Мы не таких ещё лоснящихся видали!
И что вы там талдычите во веки не поймёшь
Россия славится смирением и мудрецами!

Смирение и в наших душах БОГ!
НИЧТО язык Ваш против воинов света!
И чёрный Ваш отравленный и грязный слог
Ничто против ангелов и всех защитником земли родной ответа!


Рецензии
75 годовщина...
а остальное красиво...

С уважением,

Искандар Хамитов   26.09.2019 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.