Как запишут нас в поэты

Лишь таким, как Пушкин и Ахматова, всё можно
(Что позволено Юпитеру, заперещено быку),
В ритме, рифмах им не возбраняется неточность.
Нам же, непоэтам, это всё нельзя, табу.
Как запишут нас в поэты, обретём свободу.
 


Рецензии