Одна...

Заберу я твоё бремя,
Отвлеку собой, на время,
Потому  тебе верна,
И как правило, одна.


Выслушаю боли слоган,
Что был послан грозным богом, -
Табаком слезу прикрыв,
И  брутально закурив...


Выскажись, своей "жилетке",
Даст бог, может станет легче!
Ты рассчитывай всегда, -
Потому как, я одна...


Для тебя всю жизнь свободна,
Может в чём-то, старомодна,
Но заверю, как судья, -
Разделю, пойму, - одна!..


Вот, придешь и с первой встречи,
Все проблемы, мне на плечи...
Принять рада я тебя,
Ты же знаешь, - я одна!


Рецензии