Я хочу в тебе видеть Христа

Валерии Андруховец посвящается

Я хочу в тебе видеть Христа,
Его образ во всей твоей жизни.
Я боюсь, вдруг придя в небеса,
Не увидеть тебя там, в Отчизне.

Я боюсь, что ты мимо пройдешь
Жизни той, что Христос предлагает.
А ведь Он только счастье даёт
И в любви к тебе не изменяет.

Я молюсь, хотя слёзы текут
По щекам моим часто. Я знаю,
Что однажды их руки утрут
После слов: "С Богом, Жанна, шагаю."


Рецензии
Да будет так!Молись,дорогое сердечко...

Светлана Теребилина   14.08.2020 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо) благословений вам!

Жанна Олехнович   19.08.2020 22:32   Заявить о нарушении