Рец. на Познакомьтесь, это Бэла. Павел Губин 8

И я бы не стала в ту Бэлку стрелять,
Ей надо... побольше еды  оставлять!
Ваш стих динамичный и полон добра!
А белка-красотка всегда весела!

Вот, завтра весна и ваш сад расцветёт,
Там Бэлка понюхать цветочек придёт,
И радостно,прыгая, с ветки на ветку,
Она приведёт с собой милую детку!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии