Какая странная любовь

Я  иногда  тебя  люблю …
А  иногда  живу  спокойно.
На  солнце  зайчиков  ловлю
От  фар  в  пути  невольно.

Какая  странная  любовь …
То  приглашает,  то  уходит.
Однажды  возвращает  вновь
А  дважды  от  тебя  уводит.

Я  возвращаться  не  хочу,
Но  уходя,  дверь  не  закрою.
Я  просто  долг  еще  плачу
За  то,  что  там  была  с  тобою.

26.11.17


Рецензии