Открыты лоны красу созерцая!

Поэзия ! Поэзия ! Поэзия !
Рождаемая рифма столь прекрасна !
Не высосана с пальца ! Не оказия !
Закономерна ! Визуально Ясна !

Ее ты не удержишь ! Лоны Чисты !
Духовные проходы между раем .
И роды рифмы поэтичной бЫстры
Когда КРАСУ мы МИРА СОЗЕРЦАЕМ !


Рецензии