Под графику дождя ложился старый город

Под графику дождя ложился старый город,
Прикрыв седую плешь последнего снежка.
И в пестроте зонтов, казалось, что он молод;
И скалились "хрущевки" в оранжевых стежках.

На ленточки дорог переселилось небо,
Скрывая в кляксах луж отекшие глаза.
И запах чистоты переплетался с вербным,
И радостью светилась весенняя слеза.

              ***

фото из интернета


Рецензии