Грусть и радость души

Как я скучаю по тебе
Не видя глаз твоих родных,
Не слыша долго голосок
В тоску впадаю без причин.

А если дождь ещё пойдёт,
Я места просто не найду,
И буду долго, молча ждать,
Когда появишься в сети.

Какая радость на душе,
Когда приходит SMS,
Что абонент опять в сети,
Улыбка сразу на лице.

И вот я слышу голос твой,
Такой любимый и родной,
А сердце радостно стучит,
В душе любви большой порыв!

сентябрь 2017 г.


Рецензии
Владимир,очень приятные стихи.
Соня.

Соня Колдобская   28.02.2018 16:27     Заявить о нарушении