БОЛЬ

Мы своих потерь не считали
Ни в атаках, ни в обороне,
Но друзей всегда прикрывали,
Чтобы смерть мимо них прошла,
А потом,после боя в окопе,
Кровь и пот рукой утирая,
Мы подсчитывали потери,
Зажимая сердце в кулак.
А вокруг так же пели птицы,
И тянулся подсолнух к солнцу...
Только не было рядом с тобою
Никого,кто бы взял твою боль
За того ( как там в песне )парня,
Кто недавно с тобою рядом
Выдыхал дымок сигареты
И о маме с тобой говорил,
А ещё говорил о девчонке,
Что его обещала дождаться,
Что родить ему сына хотела
И счастливой женою стать...
Ни жены не будет,ни сына
И тебя уже больше не будет
Ни для матери,ни для девчонки -
С ними я разделю эту боль.


 


Рецензии