Фашист и Тишина

******* 

Фашист не хочет Тишины,
Ему Её совсем не надо,
Готовит он три залпа «Града»,
По территории Дет.Сада.
Совсем не хочет тишины… 

Но ты фашист смеёшься рано,
Твои позиции «Ураганом»,
Мы обработаем как надо,
И ты захочешь Тишины!

Ты так захочешь Тишины,
Не полюбившейся когда-то,
Что расстрелять, Не сможешь ты,
Трёх человек из автомата…
Во как! Захочешь Тишины. 

Пока ещё ты мне не веришь,
Людей стреляешь и калечишь,
Фашизм позабудешь ты…
Вот как захочешь Тишины!

2014


Рецензии