Сомнение

Как-то вечером мысль промелькнула,
Стал ты редко дарить мне подарки.
С этой мыслью я крепко уснула.
Ночью сон привиделся яркий.

Обнимал ты другую девицу,
У меня на глазах, вот бесстыжий.
Что же это такое творится,
Я схватила за хвост ее рыжий.

И проснулась, вздохнув облегченно,
Мужу сон тот поведала в кратце
Два часа утверждал увлеченно,
Что не мог он с другой целоваться.

В глубине своих чувств признался,
А подарки...Да будут, будут.
Извини, я чуть-чуть издержался,
Я купил своей маме шубу.


Рецензии