Розовый пожар

Отпустите в Токио,
Завтра уже март,
Скоро запылает,
Розовый пожар,
По садам и паркам,
Станет не спеша,
Проплывать Сумида,
Восточная душа,
Тонкость каллиграфии,
Азиатский стиль,
Силой живительной,
Сердце вдохновил,
Красная материя,
Изысканный узор,
Тело обнимает,
Золотой дракон,
Угольных волос,
Ветер гладит шёлк,
Из нефрита гребень,
В них мечом вонзён,
Волшебство рекой,
По городу течёт,
На его поверхности,
Розовым шитьём,
Утончённо сотворён
Лепестков узор,
Фудзияма спит спокойно,
И вокруг спокойствие,
Гладкость камня,
Блеск воды,
Созерцанием наполнены,
Воздух тайнами парит,
Как густой туман,
И на белом облаке
Алый огненный обман


Рецензии