Я молилась дожить до утра

Я молилась дожить до утра
Я молилась увидеть дочку
Из молитвы не помня ни строчки
Ангел из выводил за меня…

Я молилась увидеть бы дачу
Я молилась ещё хоть разок…
Я молилась вовсе не плача,
Зная, подходит срок…

Я молилась, чтоб папа инфарктник
Пережил мою смерть…
Я молилась, чтоб грустный жирафик
Мой друг детства перетерпел…

Я молилась чтоб брат мой не умер
Я молилась чтоб мама пришла…
Я молилась и в этом безумстве
Вдруг бабулю увидела я.

Подошла ко мне нежно и тихо,
По лицу провела рукой
Спазм прошёл и как в детстве облепихой
Вдруг повеяло так хорошо…

Тут и дедушка и прабабушка
Они держут икону втроём…
"Королева моя ты лапушка,
Оживи! Мы как ангелы рядом с тобой…"



Я открыла глаза мама ахнула
Закричала «НЕ УМЕРЛА!"
Я ЖИВА! Я ВИДЕЛА АНГЕЛА!
И другая навеки я!


Рецензии
ЗНАЧИТ БОГУ УГОДНО, ЧТОБЫ ВЫ ЕЩЕ ЖИЛИ У НЕГО НА ВАС СВОЙ ПЛАН!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ЛЮБВИ!
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ ГОСПОДНИХ!
С НЕЖНОСТЬЮ, ТОНЯ.

Антонина Бах   03.10.2018 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.