Всегда скучала

Возможно да, и правы вы,
А можете и ошибаться.
Всегда вы чувствовать могли, -
Не в силах я была расстаться.

Но что теперь мне вам сказать?
Ну да, желала вас увидеть.
Пускай минуту, или пять.
Любить нельзя. И ненавидеть.

Путь это в прошлом всё давно,
Нельзя ль, скажите мне, хотя бы,
Сквозь запотевшее окно
Скучать, хоть вдохновенья ради.

Ведь без него - мне жизни нет!
А я б хотела полной грудью
Вдыхать вновь каждый мой рассвет,
Ваш строгий нрав меня осудит?


Спустя года, вы всё ж не с той.
А я вам, там, за чашкой чая,
Раскрывшись перед Ва... Тобой,
Скажу лишь, что всегда скучала.


20.02.14
15:22


Рецензии