Весна

  Ну вот, весна в свои права вступает.
  Зима поддавшаяся торопится уйти.
  И организму витаминов не хватает,
  Тоскливый взгляд на улице встречаешь по пути.

  Нахмурилась природа, в тучах солнце.
  Но скоро улыбнется солнце вновь.
  И зелень на деревьях так пробьётся,
  Что все мы вспомним сразу про любовь.

  И улыбаться будем мы друг другу.
  И радуясь весенней красоте,
  Про яркие одежды вспомнят люди,
  Что нравились всегда, тебе и мне.

  До каждого весна вдруг достучится.
  Проснётся человек от зимней спячки вновь.
  Пробудит радость в нас светило наше.
  И вспыхнет с новой силой вновь любовь!
                28.03.2016
 


Рецензии