Ты мне лишь кажешься такой

В сиянии прекрасных глаз
Плыву легко в небесной сини,
И солнце - как большой алмаз -
Сияет!
      И в его теплыни
Я вдохновляюсь!
               Милая моя!
Живу тобой! И - понимаю,
Ты - муза светлая!
                Тебя
Такой люблю! И принимаю
Душой своей,
        наверно - грешной,
И в ней -
     прекрасный образ твой!
Я - рад тому! Хотя, конечно,
Ты мне лишь кажешься такой.
 


Рецензии