Из парадоксов виртуальных психопатов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВИРТУАЛЬНЫХ ПСИХОПАТОВ..."
Вчера была медкомиссия. Разговор с психиатром:
- Машину водите??
- Нет.
- Сами не хотите или не дают??

Мой ответ:
Как много чокнутых за руль машин садясь,
И из "реала" попадая в виртуальность,
За лобовым стеклом не видят жизнь-реальность,
И жмут на газ… Им место лишь в психушке отродясь...


Рецензии