Поезд

Пока ты бежишь тому поезду в след, тебе открывается новая дверь 
Так почему лишь видишь ты свет
в тот темный холодный туннель.

Ты видишь окно,где не ждут и не любят,
Но слепо идёшь лишь туда.
Так зачем тебе эти глупые люди,
которые ведут в никуда?

 Тебя там не встретят,не обогреют, Лишь чай предложат холодной рукой
Ты сам ведь всё видишь,
но почему ты не зреешь
Что этот поезд не твой.

И люди не те в том мрачном вагоне,
И едет он не туда.
 Но ты все стоишь на этом перроне, медленно закрывая глаза.
Та новая дверь открылась лишь шире, Зовя тебя за собой,
но ты все стоишь в этом загнанном мире,
провожая вагон рукой.

То ясное небо,что было когда-то,
вдруг закрылось пургой.
Но почему винишь лишь другого
Не замечая ничего за собой.

Ведь дверь открывалась,
но ты не смогла.
Ах да,эти принципы погубят любого орла.

Так вот тебе,друг мой,совет навсегда
 Коль дверь та открылась, не беги в никуда.


Рецензии