Живые чувства!

Поэта лишь, любовь бессмертна,
И прозаична и чиста,
И на бумаге, чувства буду вечны,
Любовь не смеркнет никогда.

Не убежит и не изменит,
Она уже здесь создана,
При каждом трепетном прочтении,
Воскреснет каждый раз она.

И будет жить и будет верить,
В свою мечту, поверя вновь,
И эти чувства, все живые,
И эти чувства - есть любовь!


Рецензии