Сталактит

Не тулися, Ген, к гигантам,
У меня порой стоит.
Как танцовщица на пантах,
Как в пещере сталактит.
А на празднике февральском,
Где гуляет офицер.   
Отодрал официанта,
Похвалил он стиль манер.
Говорит: Ну ты даешь,
Раздавил меня как вошь.


Рецензии