Прилична и послушна днем

Прилична  и  послушна  днем,
       А  страсть  является  в  ночи.
Вновь  тайно  думая  о  нем,
     Я  рушу  собственную  жизнь.
Загадкой  призрачной  манит,
     Не  отпуская  ни  на  шаг,
Твой  образ – прошлого  магнит.
     Но  лишь  к  тебе  летит  душа!
А  ты  холодный  и  скупой...
     Не  позволяешь  подойти.
Прошу,  ты  просто  дверь  открой,
     Меня  на  волю  отпусти!

20.11.17


Рецензии